マクロビオティクスのコダワリ!
VEGETARIAN BEASTの料理のコンセプトの中にはマクロビオティクスの考え方も取り入れてます。
なので素材を大事に使います。
野菜の皮や根っこ、ヘタだったり普通では捨ててしまうようなところも余すところなく料理に生かしています。
先日のUPした調味料のコダワリもそこから来ています。
本物の調味料で作る料理は全く別のものになります。
添加物を多用し、工場で作らる化学合成品のような大量生産の調味料では出ない深みと味わいがそこにはあります。
ただのヴィーガンではないんです!
ここら辺のコダワリがまだまだうまくお伝えできていないのが残念なところ・・・
だけど、そんなコダワリを持ちつつ、気楽に来れるベジタリアンを提供し続けたいと思います!
#ikebukuro #ikebukurovegan #ikebukurovegetarian #池袋 #池袋ビーガン #池袋ベジタリアン
#meatfreeeveryday #meatfree #vegan #vegandeli #winebar #vegetarian #vegetarianrestaurant #vegetables #organic #organicwine #organicfood
#organicfarming #tokyo #tokyovegan #traveltokyo #tokyotrip #veganfood #vegantokyo #veganfoodshare #bio #biowine #mejiro #herbtea
0コメント